新闻资讯
  • 公司新闻
  • 行业资讯


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

行业资讯

中国轻纺城:多款夏装面料成交萎缩
来源:{InforSource} 浏览次数:{OnClickNumber} 次 发布日期:{AddTime}

   近期,中国轻纺城传统市场夏装面料新老品种现货上市开始下降,成交开始放缓,多款面料销量萎缩,销面亦有收容。秋季面料局部畅销。

  近期市场,夏季偏薄型针织两面弹、针织四面弹T恤布虽挂样上市款式众多,但继续成交的只有部分规模性经营门市,淡销的花型面料明显增加。针织T恤两面弹、针织T恤四面弹成交量下降,补货性认购下降,行情走势偏淡。

  涤纶长丝类夏装喷织面料现货上市量较前期有所锐减,成交量亦有所下降,以小批量成交相对较多。30DFDY—68DFDY为主原料的夏装薄型喷织面料坯布价格下跌,传统市场成品现货上市量明显下降,各地对口客商补货性成交量不断下降,整体市场夏装面料成交批次和批量明显下降,夏装薄型类雪纺成交下降,大众花型面料成交下降,价格下跌。

  立秋已过,轻纺城传统市场秋季面料挂样上市已趋于广泛。秋季面料中的大众性品种、时装品种、休闲茄克品种,至目前已多品种动销,动销款增量升,营销面有所拓展,成为目前市场营销新的亮点。全涤类精加工面料,多家对口客商颇为青睐,以制作秋季时装、休闲茄克装等备受欢迎,至目前传统市场上市款式众多,且销面有所扩大,成交品种已出现多款互动格局。

  市场以纯棉纱、T/C涤棉纱为主原料的水融布,以原料成份及后处理工艺分档次的时装性面料,近期以中低档需求批次较多,偶有放量成交。纯棉、T/C涤棉纱为主原料的混合型打孔面料,DTY全低弹透孔面料、复合透孔面料和T/C涤棉钩编面料,既有现货小批成交,又有中批量订单承接。提花纬编面料、经编剪毛扎花绒面织物,既有直接用作服装,也有被辅用于上装及裙装、童装。涂金或洒银低弹经编面料和经编起泡薄复布、网纱复合布,至目前分批备受内需外贸对口客商所青睐,已有多款动销。以制作女性秋装用的专项品种针织涤氨弹力布、人丝弹力绒布、弹力不倒绒,因多被制作秋装旗袍所需,成交量也逐日开始放量。

  部分前店后厂式布业公司和规模性经营门市秋季女装面料成交大小批量兼具,连日小批量多品种花型成交不断,偶有较大批放量成交。75DFDY—150DFDY类秋用雪纺面料挂样上市品种有所增加,现货上市量亦有增加,成交大小批量兼具,秋季女装面料多品种动销,成交开始增长。