新闻资讯
  • 公司新闻
  • 行业资讯


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司新闻

金源纺织将在石嘴山市建设20万锭精纺纱项目
来源:{InforSource} 浏览次数:{OnClickNumber} 次 发布日期:{AddTime}

     据《石嘴山日报》消息16日,石嘴山市与山东金源纺织有限公司举行项目洽谈会,就该公司20万锭精纺纱项目落户我市进行了深入沟通和探讨。市长王永耀,副市长常晋宏、潘明生,以及山东滨州金源纺织有限公司董事长周延胜出席洽谈会。 
  金源纺织有限公司位于山东滨州,主营业务为纱线,拥有国内先进的纺纱设备,公司各种纱线已成为近几年市场上的亮点,“金源纺”牌纱线畅销全国各地,并出口到香港、东南亚、欧美等地区和国家。金源纺织有限公司经过充分论证、市场调研,决定拟在我市建设高自动化水平的20万锭精纺纱项目,该项目计划总投资10亿元,占地300亩。 
  洽谈会上,王永耀介绍了我市相关情况。他说,石嘴山是一个工业城市、移民城市,有良好的投资发展环境,以及资源优势、政策优势、区位优势,非常欢迎金源纺织来我市合作投资,我市将为企业提供最优惠的政策和高效、优质服务,保证项目顺利建设,促进企业发展壮大。希望金源纺织抓紧开展项目前期工作,争取项目早日开工建设。 
  周延胜表示,石嘴山市的投资环境非常好,企业在这里发展很有前景,这次来石嘴山市考察项目选址等情况,更加坚定了企业在石嘴山投资的信心。 
  洽谈会上,市政府有关部门、大武口区和石嘴山高新区就企业关心的土地、电价和人力资源等有关情况进行了沟通。